Emprendimiento

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

Tienes un emprendimiento que pertenece a la industria creativa o cultural y buscas financiamiento, el British Council abre convocatoria para participar en Creative Bootcamp.

Por: Patricia Ortega

No todo mundo tiene una computadora, pero todo mundo tiene un celular esto intensifica la preferencia de emprender y conectar con más personas para crear un negocio.

Por: Redacción / El Empresario

BID Invest, miembro del grupo del Banco Interamericano de Desarrollo (BID), otorgó una línea de crédito revolvente de 15 millones de dólares a las empresas familiares de Yucatán.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

A fin de apoyar el emprendimiento e impulsar el ecosistema, el Centro de Innovación y Emprendimiento (CIE) de EGADE Business School del Tecnológico de Monterrey anunció la creación del programa de aceleración bajo el modelo de Search Fund o Fondo de Búsqueda, una alternativa de emprendimiento por adquisición.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

Ambient, empresa que convierte residuos orgánicos en productos de fertilización fue reconocida con el primer lugar del premio Heineken Green Challenge 2021.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Hay cinco habilidades que se deben tener cuando se comienza a emprender y que nunca, en el camino, se deben olvidar.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Los emprendedores deben ser fuente de inspiración y con su pasión, transformar al mundo, sobre todo en estos momentos de crisis que el mundo enfrenta desde 2020, aseguró David Garza, Rector y Presidente del Tecnológico de Monterrey, durante la inauguración del festival de emprendimiento INCmty 2021.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

Elenas es una plataforma que permite la venta por catálogo de forma digital, empoderando y facilitando el emprendimiento de las mujeres mexicanas.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

En esta temporada muchos negocios se reavivan e innovan con productos nuevos y llamativos, propios de la festividad, entre ellos el de panadería, papel picado, restaurantes, entre otros.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

Hace unas décadas los alimentos cultivados en laboratorio o los asistentes de cocina robotizados eran ciencia ficción; sin embargo, ya es una realidad y es un sector que va crecido constantemente y que tiene gran potencial en México.

Distribuir contenido