Panadería

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

A través del lanzamiento de la campaña “Amasando autonomía”. se buscan recolectar 2 millones 200,000 pesos para poder construir la panadería, que se ubicará en la alcaldía Cuauhtémoc. Se podrá donar hasta el mes de junio.

Por: Notimex

El ingenio mexicano está en todos lados, y el pan no se escapa. Hemos visto mateconcha, mantemuerto, doncha, enmtre otras, esta innovación ha generado que la producción del pan ascienda a un valor de 120,000 millones de pesos al año.

Por: Notimex

La Boheme es el lugar donde los sabores de Francia y México se mezclan con armonía. La panadería cumple cuatro años de endulzar los paladares de los capitalinos.

Por: Redacción / El Empresario

Carlos Ramírez Roure, distinguido chef y panadero mexicano, comenzó su empresa cuando los trámites eran muy sencillos, pero no existían subsidios ni créditos PyME como ahora.

Por: Erick Ramírez, El Economista

En 2011, la SE reconoció los más de 100 años que lleva operando

Por: Alberto Moreno

La clave está en la modernización y capacitación.

Distribuir contenido